搜索内容

佛说疗痔病经全文(佛说疗痔病经是假的)

优秀词条 已结 5 1207
网络
网络 2021-04-01 01:11
佛说疗痔病经全文(佛说疗痔病经是假的)怎么回事?用什么方法可以变好。

最佳回答

在家可以念。 注意事项: 1.每天念1遍或3遍经文,21遍或108遍咒语,可消除癌症. 佛说疗痔病经 : 佛教典籍,按照相关仪轨至诚诵读此经可以治疗身体各器官的各类炎.

怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 苫末泥去舍苫泥莎诃请问这段话的正确读音。网上各。

佛说疗痔病经 唐三藏法师义净译 如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸(lei)瘦。病苦萦(ying)缠。.

痔是佛陀在世的时候名词,现在应该说是癌症。这一部经是佛陀为得癌症的人说的一部经典,您可以去网上看海涛法师叫的这部经,法师很明白细致的讲清楚了这部经典。

最好可以把念几声都标上,拜托了!

全部都注音了,希望能有所帮助! 佛fó说shuō疗liáo痔zhì病bìng经jīngshuō 唐táng三sān藏zàng法fǎ师shī义yì净jìng译yì 如rú是shì我wǒ闻wén,一yī时shí薄bó伽qié梵fàn.

请善知识指点!佛说疗痔病咒的咒文还有读音?谢谢了!

如果打手印,便是密法,须要有上师才能传承和修行的。因此,没有上师,不须打手印,只持咒即可。

不出声默念是可以的。但不要躺着拿经念。 《佛说疗痔病经》对相关的病效果很显著。还有其它不可思议功德,非常好的。

南无阿弥陀佛 回向的意思,就是把您所做的一切功德,回转去向到您所期望的事情上。不仅仅是说诵《佛说疗痔病经》如何回向,读任何一部佛经,做任何一件好事,回向.

请问,读诵《佛说疗痔病经》后如果要回向给某人,回向文应该怎样说?谢谢。

阿弥陀佛,您可以这样回向:愿以此功德 回向给XXX 愿身体健康 吉祥如意这本经可以抄写,效果更好哦!!有个师兄因为抄这部经的功德,鼻息肉都掉了啊!!!这是真.

我翻译《佛说疗痔病经》的时候发现了一些问题:癊痔的意思,对我来说不太。

这个应该是简写的"阴"字吧,痔病经里已经讲了,大概也是病的意思, 这个阴,我觉得你可以参考中医里讲的阴阳的阴:(一)阴阳与人体解剖部位的关系:根据上述之.

念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 效果各不同 治病看是实病还是虚病实病------抄经文-------药师经 虚病------抄经文-------地藏经念诵为辅 抄经文为主 (或念诵.

会啊,所以适当就好,不要太多了。任何事情不都是物极必反嘛

亲,所有的回向基本上大同小异。 回向是佛教非常重要的一种修行功夫。所谓“回向”,就是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之“回”转归“向”与法界众生同享.

恭敬第一,可以随时持诵,功德无量~

食道癌了 佛说疗痔病经!

我的天啊,你都食道癌了,还怎么念经?食道癌我们村也有人患过,最后治好了,其实也不是不治之症,但是要注意禁口。佛说的治病,他没有说要什么时间会治好,要是.

感谢!念经,经文名要不要念?译者要不要念?一定非得跪菩萨像前念?背熟。

《佛说疗痔病经》经文及咒语 (拼音注音)http://www.xuefo.net/nr/article4/44689.html《佛说疗痔病经》仪轨及感应录http://wenku.baidu.com/link?url=0Tp_vcZ16TKD6tn3YJ.

就是多多忏悔就行 念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好 礼佛拜忏 是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会.

佛说疗痔病经一卷 如是我闻。一时薄伽梵(bó qie fàn)。在王舍大城竹林园中。与大苾刍(bǐ qiū)众五百人俱。时有众多苾刍身患痔(zhì)病。形体羸(léi)瘦痛苦萦.

近来小病大病不断,请问一下读诵“佛说疗痔病经”是否只要咒语的部分,什。

念经不是主题,主题是你知道经的含义,知道很多病来源于贪嗔痴,并适当的去除贪嗔痴,没有贪嗔痴的困扰,心也就平了,气也就顺了,如果你能适当的锻炼,大病小病.

佛说疗痔病咒手印

首先得病了应该上医院,并且生活中要忌口,饮食清淡,作息时间要规律。其次,诵经还要注意持戒修福,假如一边诵经一边造作种种恶事,是不会起作用的。

最新版权声明:路飞网提醒您:在浏览本本网站关于佛说疗痔病经全文(佛说疗痔病经是假的)信息时,请您务必阅读并理解本声明。本网站部分内容来源于网络,如您认为本网不应该展示与您有关的信息,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。

5条回答
  •  在广安加盟芝华仕
    在广安加盟芝华仕 (最佳回答者)
    2021-04-01 02:00

    老实说,从bai专业角度来看,楼主的帖子du根本不值一顶;但既然已经上当进来,zhi把帖子点开,不顶,则意dao味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说: 很久以前,爷爷曾今有过一个机会……, 但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是顶一个!

    0 讨论(1)
  • 如果你爱上一个无法 在一起的人,请尽量去帮他,聆听他内心的声音,帮他分担忧伤,但不要祈求太多。这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走。哪怕是拥有他的心就够了!!
    0 讨论(0)
  • 2021-04-01 01:50
    大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了;;
    0 讨论(0)
  • 2021-04-01 01:55
    论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
    0 讨论(0)
  • 2021-04-01 02:01
    我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。
    0 讨论(0)
提交回复